Skip to Store Area:

prev
next
close
Soulfood Gewürzkasten: Wiener Schnitzel mit Feldsalat - Landhausküche von Feuer & Glas

Mehr Ansichten

  • Soulfood Gewürzkasten: Wiener Schnitzel mit Feldsalat - Landhausküche von Feuer & Glas
  • Gewürzkästchen Wiener Schnitzel mit Feldsalat - Landhausküche von Feuer & Glas
  • Produktvideo

Wiener Schnitzel mit Feldsalat

8 Gewürze, Einkaufszettel und das Rezept für dieses Gericht mit köstlicher Panade. Echter Genuss der Landhausküche.

Stückpreis: 12,50 €
Add Items to Cart In den Warenkorb
Kurzübersicht

Wiener Schnitzel mit Feldsalat
Echter Genuss aus der Landhausküche.


Im Prinzip kommt es aus Milano. Wo die Milanesa erfunden wurde.
Und dann machte dieses Traumgericht eine Reise durch
Süddeutschland, mit der Bezeichnung „eingebröselte Kalbsschnitze“,
bis es seinen Weg nach Wien fand.
Heute gibt es diesen Götterschmaus angeblich an jeder Autobahn-
raststätte, ... in völlig verkorkster Form.
Der wirkliche „Kniff“ muss geübt werden. Was heute gut gelingt,
muss morgen nicht auf die „Einfache“ wiederholt werden können.
Bei diesem hauchdünnen Kalbsschnitzel geht es vor Allem um die
Panade. Sie muss sich wellen, darf nicht zu sehr am Schnitzel kleben. 


Dieser Gewürzkasten enthält die Gewürze, das Rezept, eine Einkaufsliste 
und die Geschichte des Gerichts. Der Inhalt dieses Kastens reicht
für ca. 3 Zubereitungen für 3-4 Personen. 



Gewürze und Rezept für Wiener Schnitzel mit Feldsalat
Herkunft: Im Prinzip Milano
Zutaten: Meersalz, Senfpulver, Pfeffer schwarz, Ingwer, Chilies, Lemongrass, Pfeffer rosa, Schnittlauch. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.

Name Wiener Schnitzel mit Feldsalat
Untertitel 8 Gewürze, Einkaufszettel und das Rezept für dieses Gericht mit köstlicher Panade. Echter Genuss der Landhausküche.
Grundpreis in Nein
EAN 4260052247150
MPN 52247700
Gewicht 180 g
Inhalt 55,0 g
Maße 11,4 cm x 9,5 cm x 3,4 cm
Lieferzeit 2-3 Tage
Steuerklasse Umsatzsteuerpflichtige Güter 7%

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

zu dem Produkt: Wiener Schnitzel mit Feldsalat